Semoga Keberadaan Blog Ini Dapat Memberikan Informasi Yang Bermanfaat Bagi Anda

paid per survey ( $2 hingga $7 dollar)

Sesuai dengan definisinya, setiap member akan dibayar untuk setiap Opini/Pendapat/Comment/Questionering dari situs-situs/Questioner yang direkomendasikan. Cukup sedikit bekerja dengan memperhatikan sebagian informasi dari situs/questioner yang bersangkutan kemudian kasih sedikit tanggapan/comment/jawaban.Dengan begitu kita akan dibayar untuk setiap informasi yang kita berikan. Dengan syarat gunakan bahasa inggris(tapi adaj juga kok yg proIndonesian), modal bahasa inggris pas-pasan kek aku juga ga masalah yang penting orisinil tanggapan kita. Cuman itu aja simplenya. Kalo masi sulit juga, pake ja software translator kek transtools atau Linguiste. ;D
Selain itu kita juga akan dapet komisi untuk setiap member baru yang gabung lewat affiliate id kita.
Kemudian jika jumlah $ di account kita sudah memenuhi senilai minimal pencairan, kita bisa redeem komisi kita lewat paypal.



https://www.surveysavvy.com?id=3801902&action=join

Anda ikut programnya Surveysavvy, anda akan disuruh mengisi form survey dengan bayaran antar $2 hingga $7sekali mengisi tergantung si pemasang iklan. Tapi dalam sebulan paling hanya dapat kesempatan 10 kali mengisi. Anggap saja sebulan 5 kali, maka akan diperoleh minimal $10, setara Rp 90.000an. Lumayan hanya dengan butuh waktu sekitar 20 menitan sudah dapat Rp 90rb.

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=adymaspul


dapet $6 buat #1 surveys. Surveys berikutnya $1-$25. Komisi per Refferal $1.25, Surveys Model Opini/Komentar

Share :

Facebook Twitter Google+
5 Komentar untuk "paid per survey ( $2 hingga $7 dollar)"

Berikan Komentar Anda

Back To Top