feedburner
Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

feedburner count

DAFTAR SURVEY BERBAYAR, 100% GRATIS

KODE PPC ANDA

Buat kamu yang pengen nyari duit dengan mengikuti survey berbayar, aku udah melakukan riset selama dua minggu, tiba-tiba nemuin situs ini waktu surfing.
Aku riset lagi satu minggu, hasilnya ya posting ini.
Mungkin ada yang udah tau. Buat yang belum tau aja....

nama situs : www.thesurveysurfer.com

Tapi buat kamu yang memang serius Aku saranin baca dulu komen-komen yang aku buat di bawah ini. Komen aku buat berdasarkan riset tiga minggu yang aku lakukan tadi. Bla,bla,bla yang gak pentingnya udah aku coret untuk menghemat waktu kita.

Mudah-mudahan bermanfaat.

The BEST free list of paid surveys on the net!

What if I told you that it's possible to make easy money sitting in the comfort
of your own home - would you believe me? Would you even believe me if I
told you it's FREE?? Yes, you can easily make money sitting on your
computer while doing nothing more than answering as many questions as
you feel like doing. Other sites charge you for their lists but The Survey
Surfer won't! I think access to the survey companies should be freely
available to everyone who wants to make money just like I've been doing for
over 3 years!!

Singkatnya: Kita semua bisa dengan mudah dan gratis mengikuti survey-survey berbayar ini. Aku udah menggeluti ini selama 3 tahun.
Komen: Hmmm


Earn $20.00 - $100.00 an hour!

You'll be surprised how much you can earn from taking surveys. You'll be
participating in research panels for some of the largest companies in the
world and there's a lot of money involved. By giving the survey panelists a
little extra money they can hope for real advice on their new products or
your shopping habits. These companies would rather dish out $10,000 now
than try promoting a new product later and lose millions. If you do as many
surveys as you can in your spare time you WILL be making a lot of extra
money.


Singkatnya:Kamu bisa pingsan gara-gara ngisi survey (mungkin gara-gara kaget lantaran ditimpukin mulu ama duit). Perusahaan2 ini lebih baik bagi-bagiin duit 10rebu dolar buat biaya survey produk barunya, ke kamu-kamu, daripada ntar produknya bangkar di pasaran gara-gara gak laku.
Komen: Hmmm, oke,... aku pingsan dulu aja kali yaaaa.....

Making money from free surveys

It's true that you can make good money from taking online surveys. That's
not my only source of income but it sure does help out. And yes, there are
some people out there taking surveys for a living. By signing up with all the
free survey sites listed at The Survey Surfer, there's a good chance you'll be
making a good amount of money. If you live in the U.S., you'll be making a
lot more money than the rest of the world, but anybody outside the U.S. can
make some extra cash regardless of location - possibly $100's!
How much will the companies pay you?
Expect to make anywhere from $2.00-$150.00 per survey. The highest
amount I've had was $75.00 but normally they'll be less than $20.00 unless
they're longer than usual. When you get into focus groups and product
testing you will sometimes see more money but it depends on the survey site
and the company involved. Be prepared to enter a lot of sweepstakes since
many companies would rather pay 1 person a large amount rather than
10,000 little rewards. Sometimes the odds are as good as 1 in 100 so there's a
good chance of winning the smaller draws more frequently. In March, 2005,
I won $2500 - my first big win and hopefully there will be more. As for the
smaller draws, I've won $100 draws 3 times and a $250 draw! There's also
the occasional $25-$50 gift card that comes my way. It sure adds up and I
look at these like a free lottery!


Singkatnya: Kalo kamu warga amrik, bisa dapet banyak banget, diluar amrik bisa dapet 100dolar. Kamu dibayar 2-150 dolar per survey, tergantung durasinya. Untuk survey yang dibayar pake undian, aku pernah dapat 2500dolar, bla bla bla
Komen:100dolarnya per apa bro, per hari? per bulan? atau per abad? Yang undian, aku ga minat.


Surveys for Everyone


Don't pay for a paid surveys list!
There's websites that will actually charge you for their survey lists. NEVER
PAY ANYONE FOR A LIST OF PAID SURVEY COMPANIES! I've

Singkatnya: Ini udah jelas
Komen: Setuju Maaaas.


Tips for doing your surveys

1. Always be honest when you do your surveys.

2. See if it's worth it!

3. Set up a separate email address strictly for your surveys.

4. The more market research companies you sign up with the better.

5. Be quick in responding to your surveys.

6. Choose a username and password that's different than the other's you
would normally use with email, banking etc.

7. Always read the first email the companies send you.


Singkatnya: Ini tips-tips mengikuti online survey.
1. Jujur mengisi formulir
Ini vital banget, gak usah nanya kenapa harus jujur
2. Jangan ikutin survey yang bayarannya rendah
3.Bikin akun email yang berbeda untuk tiap perusahaan survey
4.Daftar ke sebanyak-banyaknya perusahaan survey
5.Cepat merespon sebuah undangan survey
6.Bikin username dan password tersendiri untuk "bisnis " ini
7. Selalu baca email pertama yang dikirim perusahaan yang kamu daftar

Komen:Oke, bagus tipsnya. Tapi untuk tips no.3 aku rasa malah agak berabe. Saran aku bikin satu akun email baru untuk semuanya, jangan pake email utama.

Survey Companies FAQ's
Why do these companies pay people?

Each year, billions of dollars are spent on advertising and research by some
of the biggest companies in the world. They want to make sure they're living
up to what the customer wants so they pay the survey companies to conduct
polls on public opinion about them. The research companies then pay you in
turn for your time.



How much money will I make?


That's up to you. I've mentioned before that Americans will possibly make
more money but that doesn't mean there's no money available to the rest of
the world.
Trust me, you will make money regardless of the country you live
in, although, some countries will obviously have more survey invitations
than others. If you live in Zimbabwe you will have nowhere near as many
invitations as someone living in New York City, but you WILL receive
them!
The amount you make will depend on the number of surveys you do
and how lucky you are when it comes to draws. If you start getting involved
in focus groups you'll be getting a much higher compensation
for your time
because these usually require you to visit the research company's office.

So how much money is that?


Anywhere from $2.00 to $150.00 or maybe more. There's also the draws
which can reach as high as $50,000.00. Again, it depends on the time you
put into it and how lucky you are. I've had weeks where I've made $500 and
other weeks I've only made $2.00. Remember, the more companies you sign
up with the better chance of making more money.

Komen: Kayaknya ini agak menjawab pertanyaan kita tadi, kalo dia bisa dapet sampe 500 dolar seminggu, mungkin buat kita-kita yang diluar amrik bisa dapet 100dolar per minggu. kalo 100 dolar perbulan, meningan gua mangpret aja deh.


What are the profile surveys for?


A lot of companies want you to fill out profile surveys on their own site. This
tells them your interests and helps narrow down the selection of panelists
they have to send invitations to.
As boring as it can be at first, by all means
fill these out! If you don't a lot of companies will not send you any surveys
because they don't feel you're serious enough and they don't know anything
about you.


I signed up with some survey companies before but got nothing
but draws - there was no cash!

You obviously signed up with some of the wrong companies. In order to
make this work you need your name everywhere. Picking 10 companies and
then waiting is a waste of time in my opinion. If you want to make some
extra cash be sure to sign up with all of them because the company you don't
sign up with could be the paying kind.
But there's still a lot of draws!
Yes, there are, but there's also a good chance of winning the smaller ones. I
fill these out depending on the compensation for my time and I don't fill all
these surveys out unless I have time. I won't waste 1/2 hour to get another
ballot in the annual draw. That's a complete waste of time to me because I'm
not that lucky. As for the smaller draws, the odds are usually really good - 1
in 100 for example. I usually fill these ones out and it's paid off for me 4
times!


Komen: Ini lumayan penting. Kita jangan ikutan yang ngebayar pake undian. Ikut aja yang pasti-pasti yang bayar kes pake dolar.

Oke,....

Sekarang gimana cara mereka membayar kita?
1. Pake PayPal

2. Ada juga yang pake cek dikirimin ke alamat kita.

Buat yang belum punya akun paypal daftar di sini:

https://www.paypal.com/

Tiap perusahaan mbayar dengan cara yang beda-beda, variasi dari keduanya. dan membayar ketika mencapai limit penghasilan, biasanya 20-50 dolar dan kita harus merequest pembayaran itu. Ada juga yang otomatis masuk PayPal kita.

Aku udah coba semua list yang ada di situs ini, kalo dikumpulin semua bisa lebih dari 300 perusahaan di seluruh dunia yang merekrut orang-orang untuk bergabung di online survey ini. Kebanyakan dari US dan Kanada. Sementara yang khusus melayani pasar internasional aja ada
188
perusahaan...!

Tapi percaya deh sama aku, aku udah nyoba daftar semuanya kemaren ini, sebagian link afiliasi-nya Mas ini, banyak yang broken.

Selain itu aku juga udah menyingkirkan sebagian perusahaan-perusahaan yang tok hanya menawarkan undian bulanan doang. Ngapain ngabis-ngabisin waktu cuman buat ikutan undian yang kemungkinan menangnya tipis banget, iya kan? Cek lagi aja, siapa tau ada yang kelewat.

Tapi kalo kamu ngotot pengen ikutan semuanya, nih link-nya

http://www.thesurveysurfer.com/

Buat kamu yang mau terus lewat sini :

1. Aku 100% gak menjamin kamu bisa dapat duit dari sini. Aku sendiri baru nyoba minggu kemaren. Baru dapat sekitar 10-an undangan survey.

2. Mas ini bilang dia udah cek semua perusahaan yang ada di list-nya. Katanya dia cuma ngasih yang bonafit aja, dan bukan scam. Tapi kita jangan terkecoh. Kita coba aja bareng-bareng, kedepannya kalo ada yang scam, atau ada temen yang udah pernah nyoba ternyata scam, cepat kasih komen di sini biar temen-temen lain yang baca posting ini ga ikut-ikutan buang-buang waktu.

3. Aku gak menjamin semua link disini nggak ada yang broken. Buat memudahkan kita semua, aku ngasih link langsung ke homepage-nya aja ato ke halaman sign-up. Bukan link-link afiliasi seperti yang dikasiin sama Mas ini.

Oke,... selamat mencoba.


Sesuai yang aku janjiin:

http://www.technologyboard.com/

http://www.npdor.com/

http://www.advisorypanel.com/

http://www.ithinkinc.com

http://www.internetpoll.com/

http://www.eversave.com/

http://www.clearvoicesurveys.com/

http://www.inboxdollars.com/

http://www.cybersurvey.com/

http://www.gulfsurveys.com/

http://www.mbsinternet.net

http://www.intellisurvey.com/

http://www.poll.marketreaderpro.com/

https://www.opinionbar.com/

http://www.chisurveys.com/

http://www.opinionnow.co.uk/

http://www.xronos.com/

http://www.e-research-global.com/

http://www.insideheads.com/

http://www.biglook.com/

http://www.c.buzzback.com/

http://www.yougovamerica.com/

http://www.c2research.com/

http://www.fhios-uxd.com/

http://www.insightexpress.com/

https://www.surveymonkey.com/

http://www.rssoundingboard.com/

http://www.nimahunter.com/

https://ld.fgiresearch.com/

http://www.executiveadvisoryboard.com/

http://www.twrweb.com/

http://www.busreslab.com/onlinepanel.htm

http://surveys.dualtask.org/

http://www.teamlook-look.com/

http://faculty.london.edu/

http://www.idealbite.com/biteclub/

https://www.contractorboard.com/

http://www.hpproducttest.com/

http://www.treasuretrooper.com/

http://www.planet-pulse.net/

https://www.brandinstitute.com/

http://www.techtank.com/

http://corpscan.info/

http://www.surveyhead.com/

http://www.surveys.com/

http://www.surveycafe.com/

http://promo.yahoo.com/

http://www.surveylion.com/signup.php/

https://www.acop.com/

https://www.globaltestmarket.com/

http://www.hotspex.com/newaccount.asp

https://www.surveysavvy.com/

http://www.interactiveopinions.com


http://www.busreslab.com/medicalpanel.htm

http://www.focuslinesurveys.com/

http://www.focusworldint.com/

http://www.product-testing.com/

KODE PPC ANDA

Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Blinklist Furl Spurl Yahoo Simpy

Related Posts by Categories



Widget by Hoctro | Jack Book
25 komentar:
gravatar
Bisnis gaul said...
June 22, 2009 at 12:04 AM  

Pertamax, mantap boss.. cobain dulu ya.. thx

gravatar
Bisnis gaul said...
June 22, 2009 at 6:08 AM  

mas tolong kasih tahu ya.. web survey yg mana yang udah terbkuti membayar.. thx

gravatar
transindo said...
December 23, 2009 at 12:07 AM  

sudah pernah duit nyampai tangan lom Bos?

gravatar
fauzan upz said...
March 18, 2010 at 5:16 AM  

sob,, dah ada yang dibayar belum tah? saya mau ikutan deh.. tolong infokan ke saya ya.. lewat email juga tidak papa hehe.. terimakasih dan salam kenal.

gravatar
Anonymous said...
July 20, 2010 at 1:13 AM  

Web survey mana yg tidak scam???..
saya rasa semuanya scam
karena kalau kita tertipu kita ga bisa nuntut
apa-apa

kalaupun kita mau nuntut kita ga punya modal buat nuntut..

gravatar
Anonymous said...
February 28, 2011 at 7:49 AM  

ada update-tan yg baru ga fren..
ada yg tau web survey di indo yg oke ?
bagi2 donk kawan...

gravatar
ary17 said...
June 19, 2011 at 7:35 AM  

yang mau daftar ane punya link etiap singup dibayar $10 coba aja gan ..
http://www.business-influencers.com
kalo yang ini daftarnya cuma $7
http://tinyurl.com/3rblxww

gravatar
ada-gratis.blogspot.com said...
August 13, 2011 at 4:40 AM  

Mantap Infonya Gan!!

Saya Punya Info Heboh Gan
Progam survey berbayar yang terbukti membayar sampai sekarang, saya sudah di bayar 3 kali, masing Rp.50,ribu 3x

Lansung aja baca di: http://ada-gratis.blogspot.com/2011/08/dapat-uang-gratis-dari-ipanelonline.html
ada bukti pembayaran dan tutorial survey

gravatar
ad said...
October 12, 2011 at 7:46 PM  

Make money online..Will provide everyone with one free website to earn money without investing money..the only thing you will invest will be your time...free for all your life..I make the money by following the principle..USE it and SHARE it..Following is the link:

http://allsolutionsnetwork.com/cgi-bin/d2.cgi/AK28003/signupa.htm

gravatar
Anonymous said...
October 15, 2011 at 1:30 AM  

nih gan ane ada yang terbukti membayar..
langsung aja daftar..
http://id.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1081087

gravatar
Ben said...
November 14, 2011 at 7:35 AM  

Nice info Gan..
nyoba dulu Ah...

gravatar
Dode's Blogs said...
November 21, 2011 at 7:49 AM  

ithinkpanel dan survey head koq sama ya... model dan bentuk cuman beda di tema warna aja... apa mungkin yang model kayak gini yang bisa ngasih duit...???

gravatar
budiman said...
November 21, 2011 at 4:18 PM  

share informasinya bagus !!sekedar informasi ini gan link survey indonesia, yg menrutu sy lumayan bagus http://id.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1157091 pembayarannya menggunakan sistem point..

gravatar
Anonymous said...
December 21, 2011 at 10:29 PM  

Boleh dibilang 99% web survey adalah SCAM. Kita daftar, dikasih proyek. Sesudah kita capek buat dan kirim, eh dibilang kita tidak qualified. Jadi tidak dpt bonus/uang. Ada lagi yg harus kasih bid/harga penawaran dulu. Dari pada ngarepin duit besar tapi akhirnya kecewa, lebih baik ikut PTC. Hasilnya memang cuma 1 sen dollar, tapi kalau dikumpulkan, dari sedikit lama2 jadi bukit.
Mau liat daftar yg legit,yg scam, yg sudah ditutup, yg meragukan .

Lihat di : netbusiness.com

gravatar
Anonymous said...
December 29, 2011 at 3:44 AM  

thanks atas info nya bos..tp aq dah coba survey mixreq.com dan survey-faq.com...ini benar2 penipuan(scam)

gravatar
chatonx said...
February 18, 2012 at 9:16 AM  

Buat sobat blogger, survey yang 100% di jamin berbayar hanya di http://chat-onx.blogspot.com/2012/02/survey-berbayar.html

Sudah terbukti ???

gravatar
Malik Jibrilia said...
April 13, 2012 at 12:41 PM  

Saya sudah nyoba id.ipanelonline ternyata alhamdullah dibayar...

gravatar
aank said...
May 27, 2012 at 4:43 AM  

yang scam mana gan

gravatar
SNurlaely lelyipul said...
July 9, 2012 at 2:39 AM  

sobat coba disini
http://www.sevenptr.com/pages/index.php?refid=kurniati

gravatar
Cah - NgaYoGyakRtA said...
December 2, 2012 at 8:17 AM  

mantabs infonya Gan..

gravatar
koin_online said...
January 22, 2013 at 2:15 AM  

umm.. ada beberapa situs survey online yang asli membayar membernya, silahkan cek di koin_online

gravatar
wahyu aldy said...
July 6, 2013 at 2:27 AM  

di sini bukan scam daftar gratis dapat uang $2.7/hari(26900/hari)
langsung aja daftar mumpung gratis bukan scam pula

http://www.AWSurveys.com?R=1073599

gravatar
Anonymous said...
July 6, 2013 at 2:30 AM  

disini saja no scam dapat uang $2,7/hari
ayo daftar gratis
kunjungi link di bawah ini

http://www.AWSurveys.com?R=1073599

gravatar
Anonymous said...
February 23, 2014 at 6:16 AM  

link ttg badan survey diatas scam kagak ?
makasih

gravatar
Putu Juniarta said...
March 26, 2014 at 9:42 PM  

aku suka blog ini kok ga pernah psting lagi?

Post a Comment

Berikan Komentar Anda